Афродита. анекдот 2014г

Константин Корешков
Тема в школе - "Греции античная культура",
На экране Афродиты гордая скульптура.
Учитель просит описать достоинства фигуры
Сообщить, что нравится в мраморной натуре.

Один заметил ученик,что профиль просто диво,
Второй не думая сказал,что очень грудь красива,
Его учитель здесь назвал хамом и глупцом
На завтра написал в дневник, чтобы пришёл с отцом.

Тут Вовочке держать ответ,
                но он ведь парень бдительный,
Учителю подал совет - обоих звать родителей.