Дружба теряет свой цвет

Аюми Рэй
Помню те школьные годы,
Полные веселья, шуток еще детских,
Неизвестны были "взрослые"невзгоды,
И принятие решений непростецких.

Помнится соседкин День Рождения,
Где познакомилась с подруженькой своей...
Итог - 7 лет времяпровождения,
Потом..не знаю,что случилось с ней... Да, я не ангел вовсе!
Бывают и депра,и срывы иногда
Ну ты прости уж,такая на откосе,
И кутает меня дрянная череда.
Быть может,ты устала "играть в дружбу"?
Так выпусти эмоции наружу!
О чем ты думаешь? Скажи.
Я словно над пропастью во ржи -
Совсем тебя не понимаю,
И слово последнее за тобой оставляю...