***

Лидия Селезень
Осень  красавица!Мудрая,зрелая,
Нежно с любовью листву обагрив,
И намекая туманами белыми,
Тихо уходит плоды раздарив.

Хмурость,потери  дождями омоет.
Серость прикроет листвой золотой.
К зимнем морозам людей подготовит,
Грусть и печаль  позовет за собой.