Разрыв

Лариса Щербакова 2
Банальность фраз на пошлые мотивы,
Под колпаком белесо-серых дней
Вонзится костью тошнотворной сливы
В  ночное небо тающих  страстей.

ЗамиротОчит утренней лазурью,
Сползая чистой каплей по стволу,
Прикосновенность уравняют с дурью
Плодов невинных яблоней в саду.

На бактпосЕв любви направят души,
Сжигая первой нежности мосты
И,  опустившись в омут терпкой груши,
Во  лжи  утопят розовые дни.