Снег для тебя...

Юлия Олеговна Ермакова
Тихо на землю спускается снег
В синем небе звёзды мерцают.
Слышится где-то далёкий смех
И на чьих-то губах тот снег тает

Я желаю тебе, что-бы этот же снег
Согревал тебе сердце и душу
И конечно как все, как любой человек,
Ты всегда был кому-то нужен.

Чтобы звёзды, что в синем небе горят
Открывали тебе свои тайны
Пусть не многим, но правду они говорят.
И сегодня так не случайно.

Этот стих навсегда посвящаю тебе,
Я его тебе завещаю.
И искрящийся чистый, пушистый снег...
[для тебя]
И пусть звёзды твой путь освещают.

***