Львов

Осман Османов
                Скажи ,чи можна тебе не любити?
                Ти в серці залишився назавжди...
    ***
Тебя запомню ароматом
И вкусом кофе поутру,
И самым вкусным шоколадом.
И скрипачей твоих игру
                я не забуду...

Пропитан каждый угол дома
Историей минулых лет.
Мне так до боли все знакомо.
И в чем же твой секрет,
                великий город?

Гуляя улочками Львова,
Влюбляешься в его красу.
И я приеду к тебе снова
И весть благую привезу,
                любимый город...

Встречай в объятиях раскрытых,
Уж стали мы еще родней.
И вновь приехал я с визитом
В надежде новых ярких дней,
                что не забуду...