Любимая подружка

Анна Ивановна Новикова
Рецензия на «Сердечней будьте к меньшим братьям!» (Анна Кускова 2)

Не знаю лучшего подарка,
Лежит у ног моих овчарка
И благодарна я судьбе,
Что этот жребий выпал мне.
Любить прекрасное созданье,
Заботиться с большим желаньем;
И сколько нежности в ответ
Добрей собаки в мире нет!
Послушно ушки навострит
И грациозно так сидит,,
И лапу преданно подаст
Команды выполнить горазд!
И встретит радостно с работы
Вмиг позабудутся заботы!
Захочешь радость ту принять
Немножко то-же поиграть
Почешешь нежно так за ушком:
"Ну, что любимая подружка,
Пойдём-ка, милая, гулять
Дела серьёзные справлять."
И вместе мчимся мы вприпрыжку
Вспугнём соседского мальчишку
Что вышел втайне покурить.
И он, забыв про сигареты,
Раскроет все свои секреты
Чтоб другом для собаки быть.
Ну как красотку не любить!
(Фото моя собака Булина в ромашковом поле. Впервые довелось увидеть столько ромашек)