Не обвиняйте любимых!

Айямера
В беде любимых не бросают,
Им помогают и оберегают...
Им дарят лучшие,заветные мгновенья!
Для них найдутся верные решенья!
Не обвиняйте их ни в чем,
Ведь все забудется так скоро.
Солнце поменяется с дождем,
Решатся сразу вечные споры!
В беде любимых не бросают,
Им быть самим собою разрешают.