Стылый
ветер  поет
двое идут против ветра
время спотыкается
исчезают и появляются звезды
исчезают и появляются двое

ветер поет
двое идут за ветром
время пересчитывает звезды
двое ему безразличны
звезды мигают во тьме

ветер застыл
двое идут по ветру
двое обходят время
двое тянутся к зведам
звездам они безраличны

звезды перестают мигать