Посмотри мне в глаза...

Виктория Котлярова
Посмотри мне в глаза и скажи,
Что ты будешь со мной ежедневно.
Что моего безрассудства ножи
Никогда не полетят в тебя гневно.

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что ты станешь моей половиной,
Что осколки разбитой души,
Склеишь заново,будто бы глину.

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что нам будет чертовски сложно.
Что руку на сердце положив,
Ты уверен, что оживить меня можно.

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что ты любишь меня и скучаешь,
Что все домыслы - лишь миражи,
И что ты со мной не играешь.

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что зимой ты меня согреешь,
Что не будет больше той лжи,
Что ты только одной мной болеешь.

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что нас свел его величество Случай,
Что смертельные раны души
Перестанут теперь меня мучить.

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что все правильно, хоть и тревожно.
Что давно за меня все решил,
И теперь не нужна осторожность.

Посмотри мне в глаза и скажи,
Что они вновь зеленого цвета,
Что все можно и нужно решить
До наступления последнего лета.


6.11.14