Ты научил меня бояться высоты...

Татьяна Еремина 17
Я по тебе соскучилась, сынок,
Но лишь во сне ко мне приходишь ты
Ты никогда не переступишь мой порог
И научил меня бояться высоты

В полеты и во сне и наяву,
Чтобы навек не поглотила пустота
Я никогда и никого не позову
Теперь я знаю - убивает высота!

Прости за то, что не уберегла
За то, что не боялся высоты
За то, что убедить я не смогла,
Что жизнь- одна, ею рискуешь ты

Теперь наказана до окончанья дней
Как с этой болью справиться? Не знаю!!!
И ничего на свете нет больней!!!
Я не живу теперь, я просто доживаю...   


(на фото - сын)