Любимой учительнице посвящается

Роза Горенбургова
Песня

Вот опять малыши собираются в класс
На урок чтобы много узнать.
И для них всё в новинку и всё в первый раз,
И вы любите их словно мать.

Припев:
Наши дети растут, наши дети растут.
От тепла Ваших глаз расцвели малыши.
И в сердцах через годы они пронесут
Эти свет и тепло Вашей доброй души.

Год прошёл, повзрослели ребята чуть-чуть,
Но ещё впереди десять лет.
Для детей чтобы лёгким и верным был путь,
Лучше в школе учителя нет.

Столько лет посвящая талант малышам
Приучаете знать и творить.
Повезло в этой жизни и детям и нам!
С благодарностью мы говорим.

***
Учитель... Какое волшебное слово!
Учитель, с почтением скажем мы снова –
Спасибо за то, что как факел в ночи
Вы светите, чтобы детей научить
Познанию жизни, науки, людей,
Созданию новых путей и идей,
За то, что с любовью, за то что с душой
Ведёте наш класс, как корабль большой
Под парусом знаний к морям, островам….
За это спасибо огромное Вам!