***

Мария Якубовская 2
Каждому в жизни важно свое..
Кто-то подумает: "Снова нытье.."
Кто-то поможет, кто даст совет.
Знаете, если выбора нет,
То рисковать не боишься ни капли!
Это вам даже не ваши спектакли.

Люди смеются,
Живут в развлеченьях..
Но у меня большие сомненья.
Стоит так жить?
Лишь смеясь, веселясь..
Лишь отдыхая и не трудясь?
Можно ведь сдохнуть однажды морально.
Или сейчас всем на это нейтрально?

Нужно читать!
Нужно мыслить всегда!