Технология любви

Александр Русый 2
 Знаю,знаю,любишь-каюсь,
ветер дует мне в окно,
знаю,знаю,-повторяюсь,
что уже, давным-давно.
 Снег растает нынче рано,
потекут бегом ручьи,
поглядишь ты как-то странно,
тихо скажешь мне,туманно,
"первый ты давай,начни".
 Мы с тобою знаем лично
технологию любви,
мы повторим на отлично,
только друг,ты позови.
 Ураганом пронесётся,
всё сметая на пути,
а потом,любовь смеётся,
уж ты за то её, прости!
 Знаю,знаю,сон растает,
как в день весенний,тают льды,
знаю,знаю,дымкой станет,
каплей росной лебеды.
  20 декабря,2013 года. Кировград. Александр Русый.