Канску

Мария Митянова
Сокрытый в глубине родного края,
Я знаю, город есть. Богат красою
Он снежных зим, где ветры завывают
В ветвях дерев, склонённых над рекою.

В том городе живется всем тепло,
Хоть часто градусник показывает минус,
Ведь греет нас не шарф и не пальто,
Но восхищение, любовь, не воздух сизый.

Любовь к родному городу раскрасит
Нам каждый день в счастливые оттенки,
Как вечер небо в радужном атласе
На ночь отправит танцевать в улыбке…