Счастье

Андрей Несмачный
Я видел сон, в нём было Счастье,
В нём я был баловнем судьбы,
В нём ты ко мне горела страстью,
В нём слышал Бог мои мольбы.

Мне снилось, ты ко мне прижалась,
Тебя я ласково обнял,
Дорога жизни простиралась,
Над нами нимб святой сиял.

А рядом дети, наше Счастье,
Любви дорогою идут.
У них браслеты на запястьях,
Особый смысл в себе несут.

Браслеты эти - символ Божий,
Сынов - избранников судьбы.
Путь предстоит им очень сложный
Стать лидером за жизнь борьбы.

Я сон смотрел, внутри пылая,
Я Счастью нашему был рад,
Мой сон открыл ворота Рая.
А наяву - дорога в ад.