Тоскую, скучаю, просто грущу

Тамара Дроздова
         ********

Я хочу проснуться утром ранним,
на твоей руке иль на груди.
Посмотреть на сон твой,уловить дыхание.
Солнцу тихо молвить:" Уходи!

-Не буди любимого так рано,
мы с ним сладко ночку провели.
Нежность раздавали неустанно,
В омут  блаженства  окунулись мы.

Разбужу его сама чуть позже.
Сладким поцелуем потревожу сон.
А сейчас готовлю лёгкий завтрак,
чтоб в нём было всё,что любит он.

Кофе принесу ему в постель
Для него мне сделать ничего не лень
Завтрак будем вместе  уплетать,
Одной ложкой мёд "метать."

Не забывать целоваться при этом.
Счастьем наслаждаться,знойным летом.
Не замечая тесноты кругом,
и того,что всё у нас кувырком.

А после собраться на работу.
И пойти под ручку без заботы.
Быть с друг другом рядом,
Понимая всё с полувзгляда.

Не надоела бы нам жизнь и не приелась.
Каждым днём нам любовь делить хотелось.
Только вот однажды горе к нам пришло.
И унесло,без спроса, одного.

Как оторвало, от целого, льдину,
отправив  в бездну,в пучину.
Теперь нет того,что раньше было,
Вчерашнее счастье судьбою смыло.

Только я его с собой ощущаю.
И из памяти не отпускаю.
Плачу,тоскую,грущу.
А по другому как жить,
    не знаю и знать  не хочу.

17.11.2014г. Т.Дроздова