Отдых. Вечер первый...

Елена Городенцева
Закончен день, наполненный работой.
Расслабься и немного отдохни…
Пусть мысли  будут в этот чудный вечер
Подальше от житейской беготни..

Мне хочется , чтоб ты сейчас отвлекся
От шума , что грохочет за окном.
Пусть тишина, хотя бы ненадолго
Спокойствие внесет в твой милый дом…

Приглушен свет, ничто не раздражает...
Комфортно в кресле мягком посиди.
Ты чувствуешь?- Вокруг тебя порхаю,
Несу потоки искренней любви….

Чтоб ощутить совсем не много надо:
Закрыть глаза... представить-ты в раю...
Вот делишься ребром, чтоб сделать Еву…  :-)
Прости конечно глупость говорю…

Шучу. Но если честно ,так приятно,
В конце насыщенного суетою дня,
Согреть простым, обычным, добрым словом,
Далекого- далекого тебя…

Изображение:"Девушка пишущая письмо" Герард тер Борх Младший