Мертвые МЫ

Марго Лапшина
Слышу знакомые звуки
Я в обветшалой тиши.
Это был признак разлуки,
Да, это мертвые "МЫ".

След заметает безбрежный
Холод, что веет с дверей.
Наша любовь была грешной.
Больше не знаю грешней.

Снова потухшие взгляды,
Ненависть и даже злость.
Нам разойтись давно надо.
Нету терпения. Брось!

Нам ни к чему отговорки,
Все, я устала молчать.
Мне надоели разборки.
Это приводит в кровать.

Да уже тело остыло,
Где-то потеряна страсть.
Мне бы веревку и мыло...
А лучше в пропасть упасть.

И вот знакомые звуки,
Это предвестник чумы.
Это предвестник разлуки,
Знак, что вдруг умерли "МЫ".