Рай мужчин там, где вкусные щи

Максим Воробьёв
Рай мужчин там, где вкусные щи,
И с любовью накрытый стол.
Ты другого, мой друг, не ищи,
Я искал и увы не нашёл.

Рай мужчине, где за женщину щит
Он поставить всегда готов.
Ну а после своих защит,
Подарить ей букет и цветов.

Рай мужчин, там где любят и ждут.
Этот маленький стих без причин,
Повествует, мужчины сочтут,
Что без женщин — не рай для мужчин.