Вернись

Андрей Несмачный
Прошу вернись, нет мочи жить.
Дыханье перекрыло.
Дай шанс - спасительную нить.
Ведь, хорошо нам было!

Я жил тобой, но нет тебя,
И мир остановился.
Не ты ушла, а умер я,
Душой в былом забылся.

Нет завтра, только есть вчера,
Сегодня - тоже было.
В душе огромная дыра,
Ведь, ты меня забыла!

В глазах, лишь, облик твой застыл,
Внутри твой голос слышу.
Твой запах голову кружил,
Теперь он сносит крышу!

Верни мне жизнь, тебя прошу!
Я жить хочу, не скрою!
Живу тогда, когда дышу.
Дышу же я тобою!