Девочка

Наталья Верба
Девочка, девочка
Ясные глаза
Маленькая Светочка
Девчонка-егоза
Добрая и нежная
Любит всех котят
Кудри белоснежные
Птицами летят
На дворе стоял
Теплый в осень,день
На девочку упала
От мужчины тень
И накрыло щечки
Тьмою кружевной
И цветут цветочки
Без неё весной.