Пустое

Аня Дубровская
Мне не хватает от тебя песен...
Когда мы вместе и когда не вместе.
Я задыхаюсь от отсутствия юной тяги,
А мы ведь не старики еще, совсем "молодяги".

Тот отголосок нежности от прошлого
Витает под кожей, будто вросший.
Сейчас все тоже очень по-взрослому мило,
Но было-то чУдно, с волшебной силой.

Мне не достает наших ночных безумств.
Помнишь, какие были фейерверки чувств?
Как из постели мы делали искусство
И страсть загоняли в нужное русло.

Я помню каждое доброе слово,
Прокручивая в голове снова и снова
Яркие фразы любви, которых нет теперь,
Будто вылетели в сквозняком открытую дверь.

Так не хватает того тебя, что знала раньше.
Между нами не было ни капли фальши.
А теперь что ни день, то вою-ору.
Водку и корвалол мешать в самую пору.

Мне нет доверия, тебе, впрочем, тоже.
Какие-то планы строить сейчас негоже.
На тормозах спустим, забудем – положим.
Проблема не скиснет, ее лишь отложат.

В спокойную будущность хочется верить…
И в счастье, и в мир – их бы тоннами мерить.
Но только пока Овен давит рогами,
А Рыба лавирует меж кораблями.

И так прокричать мне охота неистово:
«Дай мир твой понять! Дай мне полностью, с чистого
Листа и пути в ней побыть! Ну, впусти!»
А ты отвернешься от взгляда лучистого
И снова ответишь: «Мне надо идти»…

17.11.2014 19:10