Чья-то душа

Алёна Емелина
Сквозь непрерывный дождь
Смывающий во вчера
Сегодняшний день-ночь
Разбившая берега
Разбухшая до небес
Вобравшая память дней
Канувших навсегда
Через осенний лес
Несет большая река
Вырванные дерева
В щепы стволы круша

Видишь? - Чья-то душа
Время проститься с ней