Еще раз о любви

Екатерина Медикова
Давно и много спорят о любви,
Одни не признают и,отрицая,
Считают отражением мечты,
Преддверием придуманного рая.

Другие ею дышат и живут,
И как иначе быть не представляют,
Стихи,сонеты,песни ей -салют,
Как чуду, как с живой водой Граалю.

И в этом жизни нашей волшебство,
И кто здесь прав, никто судить не вправе,
Кто любит, тот секрет скрывает свой.
Кто не любил, чего лишен не знает.