Осенний эпизод

Марина Панферова-Лабиринт
Холодно… Холодно… Холодно...
Солнце в ноябре уже не греет,
 И листьев опавших золото
На мокрой земле тускнеет…
С горизонта тучи серые ,
С холодом ветер  принёс
И  полетели снежинки белые,
И спрятался в будку пёс...
И внешне я изменилась
Сменив лёгкий плащ на пальто,
Всё ж  с улицы в дом торопилась,
Так хочется быстро в тепло!
...Ночь во дворе. Ветер. Холод.
И горячий налив в чашки чай,
Я тебе позвонить нашла повод.
………………………………………..
- Я приехал, родная! Встречай!