Не имей его ввиду

Тимур Николаев
 Песню на эти стихи исполнила певица Ульяна Музыка .

 Куплет 1 :

Откровение ушло и невозможно докричаться .
Что в его душе произошло , ты хочешь разобраться . -
- " Разве можно разводить мосты , осознанно . Несчастный .
Всё равно ведь видно ясно , оба полюбить согласны " .

Ну и что с того , что он тебе совсем небезразличен ?
Может эти постоянные порывы неприличны .
Ну и что , что так отчаянно проговорился где - то ?
Может быть нечаянно , но ты почувствовала это .

 Припев 1 :

Не имей его ввиду .
Ты никогда иметь не сможешь .
Полностью того , кто никому принадлежать не может .
Жизнь его сплошной обет , не быть с единственной .
Всё сложно .
Сможешь ли ты это ?
Нет , скорее это невозможно .

 Куплет 2 :

Почему именно ты причина отвергать любовниц ?
У него всегда цветы от многочисленных поклонниц .
Что даёт тебе надежду на немыслимые шансы ?
Лишь , то что ему как всем , наверное , дано влюбляться .

Ну и что с того , что он молчал тогда с тобой при встрече ?
Просто это он лишился на мгновенье дара речи .
Ну и что , что на губах твоих , ещё его есть сладость ?
Просто ты позволила ему невинную , но слабость .

 Припев 2 :

Не имей его ввиду
Ты никогда иметь не сможешь .
Полностью того , кто никому принадлежать не может .
Жизнь его сплошной обет , не быть с единственной .
Всё сложно .
Сможешь ли ты это ?
Нет ничего невозможного .