Гимн ему...

Ингвар Эль Ворон
Кто стоит, как столб железный
И с утра, и по ночам?
Вам отвечу: -Он полезный
Для девиц, старух и дам!

Всяка женщина на свете
Одного желает лишь,
Чтобы вставил на рассвете
Ей в нутро его мужик!

Без него страдают разны
Всяки женщины – ей-ей!
Сочиняют гимны славны
Поэтессы ему, верь!

Он для женщины награда,
(Так же, как наоборот!)
Если девственность преграда ,
Тянут сразу его в рот.

Гимн, вы. этот прочитайте,
Не сочтите то за труд...
Ну-ка, дамы, отгадайте,
Кому писал сей гимн я тут?!