Зимние воспоминания

Ксения Третьяк
Снег.... Снег.... Снег...
Вот и пришла зима,
Вот о чём опять это я?!
Всё началось с того дня:
Он краив, умён!
Она нежданна и больна
А слёзы катятся с румяных щёк!
Она не не знает и не понимает,
как они сейчас себя ломает!
И как его она теряет...
Она решила спрятаться в сетях....
А он так не чего и не знает.
- Он свободен, бири!?
- Ну чего же сидишь иди...
-Черт, упрямая дура!
Ну иди
И останься одна.
Идёт время,
А она всё сидит пожедая его.
А он счастлив с другой!
Дура, упрямая дура......!