С похмелья

Александр Николаевич Тепин
Ох, лежу с похмелья,
Невозможно встать,
Вчерашнее веселье
Стыдно вспоминать.

Рук и ног не чую,
Голова трещит,
Такую шутку злую
Сыграл со мною спирт.

На лбу сырая тряпка,
Под кроватью – таз,
Все же как не сладко...
Все-о! Последний раз!!!