Прощай...

Алёнушка Ильхамовна
Для «Конкурса - Версификация Нота-Слог 2»

Одинокая Флейта - Волшебная мелодия. Панфлейта.
http://youtube.com/watch?v=UKUF6xghrjQ
******

Теплой весной
поутру,
нежной листвой
на ветру….
     Тсс…
     Помолчи,
     не кричи,
     не шепчи…

Солнцем в окне
улыбнись,
сотней огней
загорись….
     Свет
     потуши,
     от души
     рассмеши…

Здесь
и сейчас люби меня
               поцелуем…
Здесь
и сейчас в пылу огня
               существуй…

Звезды с небес
мне сули,
гавани, бриз,
корабли…
     Ввысь
     волны бьют
     и дают
     мне приют…

Рядом ты, иль очень далеко,
Думать о тебе мне так легко, но
Сердце растревожено тоской…
Успокой
     и побудь со мной

Я, закрыв глаза, увижу рай…
Сон мой, я прошу, не умирай. Дай
встретить этот нежный милый май….
Прощай…