Забью косяк

Александр Николаевич Тепин
Я забью косяк оконный,
Я забью косяк дверной,
Буду шляться, как бездомный,
По планете за мечтой.

Я уеду обнаженный,
Но безумно деловой, -
Я забил косяк оконный,
Я забил косяк дверной.

• Не путать с жаргонным выражением