Не детские стихи

Анатолий Сейм
С  мамой  мы
                теперь  одни,
Смотрит  папа
                со  стены.
      Он,  конечно,
                слышит  там …
      Как  мы  плачем
                по  ночам.

А,  когда
                я  подрасту,
Я  у  родины
                спрошу:
      Пусть  ответит
                мне  -  за  что,
      Мой  отец
                погиб  в  АТО?

               17.11.2014.год.