Ты когда-нибудь тоже уйдешь

Алина Винниченко
Ты когда-нибудь тоже уйдешь, как уходят те,
Кто в судьбу мою приходили с чужих дорог.
Вот смеешься и шутишь, а я нахожу в тебе
Необъятную грусть, в которой ты одинок.

Я дарю тебе нежность. Нежность не исчерпать.
Я дарю тебе память теплых июльских дней.
Я делю с тобой кофе, музыку и кровать,
Только душу мою просить никогда не смей.

Пусть она остается жить в паутине  строк.
Пусть она продолжает верить, любить, мечтать.
Пусть живет беззаботно, дышит на полный вдох,
Чтобы после, потом... все так же могла летать.