Реквием. 2 часть. Сплин- хандра

Александр Русый 2
 Сердец не ровное биение,
дыхание,как в море шум волны,
в глазах одно лишь устремление,
одной надеждою полны.
 И свист и рокот назидания,
да пена в шторм до узд коня,
останутся одни признания,
во всём былом себя кляня.
 Но где ещё,так неимоверно,
скала,как камень исполин,
стояла на пути наверно,
поперёк в сердце нашем сплин.
Ты радуйся,одно решение
заветное исполним днём,
избавимся от муки мщения,
затем и к вечности придём!
  в ночь с субботы на воскресение,17.11.2013 года. Кировград. Александр Русый.