Моя звездочка

Мария Луч
Не гасни,моя звездочка, не гасни!
Нет ничего, наверное, прекрасней,
Когда сквозь тьму и грозовые тучи,
Прорвется твой блестящий лучик.

Не гасни,моя звездочка, не гасни!
Пусть в темном небе холодно и страшно,
Пусть луч твой смело через тучи рвется-
Нам без него так холодно живется...

Не гасни,моя звездочка, не гасни!
Пусть кажется порой,что свет напрасен.
Пусть кажется, что силы на исходе-
Светись,малютка,на небесном своде!

Не гасни, моя звездочка, не гасни!
Быть может,в этом и таится счастье:
Дарить свой свет,свое тепло и нежность.
И улыбаться, улетая в вечность...