Бархатная осень октября...

Лариса Оболенская
Бархатная осень октября,
Золотом покрытые деревья…
Крик прощальный в небе журавля
И души неясные сомненья…

Шорохом опавших листьев звук,
Треск ветвей о чем-то говорит.
Птичьи голоса звучат  вокруг.
Осень здесь хозяйкою царит.

Прошлые года не возвратить,
И безрассудность в прошлом тоже,
Остается лишь тебя простить,
И время в этом мне поможет!

12.11.2014