Сливай воду, Россия!

Борис Эльшанский
Нет, нельзя сказать, что плохо,
Потому что всё ужасно,
Говорят, зато нам, лохам,
Третье место не опасно.

Но, позвольте, третье место,
В Черногорию косится,
И как раз России вместо,
Кто сказал, так не случится?

Это, братцы, не годится,
То, что нам придётся слиться.