У высоких берегов Амура!

Игорь Степанов-Зорин 3
На  границе тучи ходят хмуро.
Край суровый ливнями объят.
У высоких берегов Амура
челноки с авоськами стоят.

Это новый бизнес сверх-порочный.
Создан мафиозною семьёй.
И китайский там товар не прочный.
Закупают просто ой , ей ей!

С ядовитой тканью едет фура.
Из неё игрушек целый воз.
Изготовит тощая фигура.
У которой вёрткий хитрый нос.

И разведка не доложит срочно.
И пойдёт не важен не силён.
Спекулянтский -караван- порочный.
Одобряет -всякое- закон.

Сдали нас !-И в посевной проруха.
Не живём единой мы семьёй.
Лишь одна церковная старуха
 Каждый день взывает Боже  ж мой!

Глабализма всех забрали сети.
Быть барыгой модно не смешно.
От игрушек тех повымрут дети.
А Госдуме это всё равно!