Умерла любовь!

Людмила Шаронова
Умерла любовь, не вспыхнет снова!
Нет огня, чтоб вновь её зажечь!
Неизменна истина, сурова,
Не смогли Вы главное сберечь!

Чувства тлели, тлели, очень долго,
Вы пытались вновь зажечь вулкан!
Выть хотелось от потери волком,
Как могли попасться Вы в капкан?

Может Вам обоим показалось,
Что была любовь, был позитив?
Только страсть обоих вдохновляла,
Предоставив завлекательный мотив!

Обмануться оба были рады,
Всё кипело, бурлило много лет!
Лучше не было для Вас награды,
Вы не ждали от общенья бед!

Всё прошло, пришла пора расстаться,
Связи нет уж, закончилась игра!
Вы привыкли только наслаждаться,
Но слетели маски, мишура!

И жалеть Вам не о чём не нужно!
Хорошо Вам было, хорошо!
Было всё у Вас волшебно, дружно,
Пусть и в душах будет Вам светло!