Розовые тапочки

Анка Германовна
                По мотивам подслушанного , услышанного , увиденного...


" Розовые тапочки " покоя не дают ,
Две косички девичьи душу сильно жмут...
...-Вспоминает дочку...Сердце - молоток...
И сейчас к сыночку б ...Небо - потолок...

Бросили...Оставили...В мире лишь она...
Дети...С ней...Под крылышком...БЫЛИ...Вдруг - одна...
На свободе жалили...Выжить не давали...
Выгнали...Облаяли...Руку не подали...

Дабы были силы , нужно всем питаться...
У неё нет денег...Ей куда податься ?
Муж ушёл , не выдержав бытовых проблем ,
Ей детей оставил , взяв с собой лишь крем...

А на что питаться ? - Дело то второе...
Нет уж сил ругаться , горюшко какое...
Ей пришлось пойти на паперть , клянчить , побираться...
Чтоб могло хоть что на скатерть днями набираться...

Но потом случился срыв...Странная картина...
Кража...Курица...Обрыв...И для всех - скотина...
Осудили на три года...Обвинили...Срок...

А кого - то - одарили...Эта кто - игрок...

Поиграла и в певичку сорта номер пять ,
В модельера - истеричку , графоманку - ..лядь ,
А картин понаписала больше , чем ПикАссо...
Обвиняли - браковала...Помогала касса...

Одна ходит по квартире...Ох , не заблудиться б...
А вторая судей молит...Волюшки напиться б...

" Розовые тапочки " покоя не дают...
Отчего ж на бедных так свысока плюют ?
В камере помолится за деток у двери...
Так некстати вспомнится - мама , забери !