Ноги в руки и вперед...

Анна Опарина
Раз и два – и всё по силам,
Три, четыре – так держать,
Разгоняем кровь по жилам
И по венам… Не догнать
Утром в парке на дорожке
Нас – спортивных, "молодых":
Кто-то бегает немножко,
Кто-то ходит - и таких
Здесь, скажу я вам, немало.
За здоровье мы взялись,
Чтоб болячка не достала
И не портила нам жизнь.
Свежий воздух и красивый
Вид с высоких берегов
Помогают стать счастливой…
В крепком теле – дух здоров!
Что сидеть в своей квартире,
Если где-то тропка ждет:
Раз, и два, и три, четыре,
Ноги в руки и вперед.
Разминаются колени,
Распрямляется спина,
Глаз горит… И не до лени,
Если помнить: жизнь – одна!
17.11.14

фото автора