Все в курсе

Ксана Поликарпова
Все в курсе моей личной жизни. Ну кроме, разве что, МЕНЯ.
Да, внешний вид безукоризнен, внутри же всякая фигня.
Там разругалась, тут простилась, надежде где-то отдалась,
Тут признавалась, там мирилась, и разыграла драму-фарс.

Все в курсе всех моих свершений – шагов, ошибок и побед;
Как в перехлёстах измерений я выбираю да и нет;
Чьи обнимают в полночь руки, кто утром наливает чай,
Кому в часы тоски и муки пишу несмело «не скучай».


Все в курсе, где мелькаю я.

НЕ ПРОСВЕТИТ ЛИ КТО МЕНЯ?!


18:09
17.11.2014