Жалею...

Мария Луч

Ни о чем не жалеешь?
Ну,какой ты богатый!
Я,наверное,вечность
Буду рваться обратно...

Чтоб ушедшему другу
Все простить без остатка,
Чтоб пожать ему руку
И обнять,словно брата.

Чтобы бабушкин голос
Мне рассказывал сказку.
Там тогда даже воздух
Сохранил ее ласку...

Я бы все изменила,
Я была бы собою.
Больше время ценила
И людей,что со мною.

Я была бы веселой,
Только время не лечит.
Буду рваться в былое,
Может,целую вечность...