Лучик

Ксения Третьяк
У него красивые глаза,
Он очень красив душою!
Он добр и смел,
И конечно хорош собою!
Он настоящий мужчина!
Он лучший из лучших,
И в сердце моем он единственный лучи,
Которого я давно ждала!