Враг

Ксения Берёзова
В моих глазах ты не увидишь.
Тоску по пережитым дням.
Как дикий зверь, в надежде рыщешь
Добычу по силу когтям.
***
И не надейся, враг давнишний,
Что стану я под стать тебе.
Не уходи, ты здесь не лишний.
Останься... Выиграешь вдвойне.
***
Смотри на все мои ошибки,
Придумай колкие слова.
Найди в интриги сети липкой
Одно местечко для меня.
***
Не озирайся в подозрении,
Подвоха никакого нет.
Я равнодушна к представлению,
Что ты готовишь мне во вред.