опят ь

Екатерина Пастернак
пнями с опятами топят.
тупизм.
стропила стойкими стопками
в стойла-
фразеологизм
реками
веками
с кем-то потопами
топят и топкие строф поют тропы...

а скорей съели
и не опята
что-то покрепче
за все вместе взятое

топят опятами.
холодно.
осенью.

веки

под веками-
реками
с просинью...

PS/spasibo za vdohnovenie Miroslav_y Parsnip_y)