Она пьёт вино из бокала... Пародия 71

Олег Жаботинский
Она пьёт вино из бокала...
Поль Лани
И теперь она пьёт из бокала,
И сидит предо мной за столом,
Та, которую раз нагадала,
Мне колдунья из давних времён.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/7414

Пародия

Я ходил по кладбищенским нивам,
Я искал там любовь и нашёл.
Под вуалью чернейшей, красивой
Вдруг ко мне вурдалак подошёл.

"Не меня-ли ты ищешь, лошара?
Я же суженный твой и судьба.
Пойдём выпьем с тобою на шару,
Будет знатною наша гульба..."

Оскорбился, -"я не лошара!
Не позволю себя оскорблять!!!..."
Вурдалак- "Ладно, выпьем на пару...
И пойдём по кладбИщу гулять"

Вурдалак пьёт вино из бокала,
Он сидит предо мной за столом.
Тот, которого мне нагадала
Та колдунья из давних времён.