В ноябре...

Сергей Белоглинский
               

 В слепую стылость ноября,
 Пошлю приветы для тебя.
 И память нежно о любви,
 Кольнёт тебя в твоей дали.
 И ты услышишь, как кричит,
 Скользя по льду замёрзший лист.