с днем матери от детей

Натали Барышникова
Мама - это наш исток
И любви большой глоток
В ее сердце колыбель
Нас качает каждый день

Ее руки так теплы,
Так красивы и нежны,
Словно крылья голубИцы!
И белы, как у девицы,

Голос мамин успокоит,
И наставит, и укроет
От смятений и невзгод
И закажет вкусный торт!

А когда весь торт съедаем,
Мама песню запевает
И мечту нашу зовет,
И с мечтаю мы в полет

Улетим! Спасибо маме,
Что бездушными не станем.
Станем мудрым поколением
С целью, вИденьем и мненьем!